Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Архитектурная  студия  Наталии  Бабиевской  т. 8 (499) 133-5004, 8 (499) 133-5011,  м.т. +7 (985) 768-1121
Английская классика в современном интерьере французской квартиры
15/09/2016
     Потрясающая своей роскошью квартира «Appartamento a Parigi», созданная благодаря проекту компании «Minacciolo» находится в самом сердце Франции - Париже. Интерьер квартиры выполнен в стиле современная классика, который подразумевает лаконичность и утонченность, не перегруженную яркими цветами и большим количеством декора. Каждая комната была спроектирована индивидуально, включая мебель и другие элементы. Наполнить пространство атмосферой Франции удалось благодаря использованию продуктов дизайнерской коллекции «English Mood».

      Стильный интерьер апартаментов выполнен в строгих тонах, подчеркивающих классику и повышающий общий контраст. Белые шкафы из слоновой кости добавляют интерьеру роскоши и блеска. Ванная комната поддерживает общий стиль четких линий и строгих форм, однако, его разбавляет винтажная ванна. Все в данном интерьере продумано до мелочей, создавая общую композицию элегантности, сочетающую в себе английскую классику и детали современности.

      Просмотрев данную статью, Вы с удовольствием представили свой обновленный интерьер с нотками английской классики? Воплотить в жизнь любые Ваши пожелания, связанные с дизайном интерьера в Москве поможет архитектурная студия «Capital Design» во главе с Натальей Бабиевской, гарантирующая индивидуальный подход к каждому клиенту.
Фото: Minacciolo
по материалам: www.luxury-house.org