Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Архитектурная  студия  Наталии  Бабиевской  т. 8 (499) 133-5004, 8 (499) 133-5011,  м.т. +7 (985) 768-1121
Элегантный дизайн интерьера просторной квартиры в Молдавии
02/09/2016
     Проект "PEACE OF MIND", родившийся благодаря разработке уникального интерьера квартиры в Кишиневе компанией MUSA Studio. Великолепная просторная квартира, располагающаяся на 120 квадратных метрах притягивает каждого гостя атмосферой уюта и тепла. Легкости в интерьере удалось добиться благодаря удалению стен, которые разделяли пространство на небольшие комнаты, из-за чего солнечный свет практически не проникал в отдельные уголки квартиры. Именно свободная планировка и разгрузка пространства стали главными плюсами данного проекта. Стильный дизайн интерьера обеспечивается благодаря объединению стилей и одновременному использованию как современных, так и классических элементов декора.

       Присутствие ярких цветов в мебели является акцентом в общих нейтральных тонах интерьера. Отделка пола и стен, а также некоторые элементы мебели состоят из дерева, что несомненно придает дополнительный уют. Благодаря удачному проектированию, в квартире удалось создать множество удобных мест для хранения, которые не перегружают интерьер. Отличным примером в данном случае являются кровати-трансформеры в детской комнате, а также удачно скрытая прачечная в коридоре. Данный проект успешно совместил в себе обеспечение комфорта как проживающим в данной квартире, так и ее временным гостям, а также функциональное пространство, обеспечивающее удобство использования каждой из жилых зон.

       Если Вы находитесь в поиске грамотных специалистов, способных воплотить в жизнь мечты об уникальном дизайне интерьера в Москве, то обращайтесь в архитектурную студию Capital Design - профессионалам своего дела во главе с директором-архитектором Натальей Бабиевской.
Фото: MUSA Studio
по материалам: www.luxury-house.org