Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Архитектурная  студия  Наталии  Бабиевской  т. 8 (499) 133-5004, 8 (499) 133-5011,  м.т. +7 (985) 768-1121
Уютный интерьер таунхауса в современном стиле в Австралии
        Своим рождением данный проект, располагающийся в австралийском городе Элвуд, обязан дизайнерам компании «InForm». Сочетание разнообразных материалов, таких как стекло, дерево, сталь и бетон, а также использование белого цвета при покраске стен помогло создать очень современный интерьер. На первом этаже данного таунхауса расположены кухня, рабочий кабинет, гостиная и комфортные зоны отдыха. Второй этаж представляет собой небольшую студию для занятий йогой под названием «Yoga Lane». Здесь же находятся две уютные спальни.
   Несмотря на кажущуюся простоту, интерьер данного помещения привлекает удивительной роскошью и благородством. В палитре цветов лидирует белый - он представлен здесь в самых разнообразных фактурах: дерево, штукатурка, керамика и т.д. Гармоничным контрастом по отношению к белому цвету является черная мебель, удачно вписавшаяся в интерьер кухни и гостиной. Помимо этого, в черном цвете выполнены некоторые детали, словно штрихи на белом листе бумаги: светильники, держатели для полотенец, оконные рамы.
        Все элементы в данном дизайне интерьера подобраны с удивительной точностью, обеспечивая тем самым единый гармоничный стиль. Мягкости и уюта данному сочетанию строгих цветов придает текстиль с интересными принтами, а также живые растения. Нельзя не отметить и уютный внутренний двор данного таунхауса, который представляет из себя небольшую площадку с зоной отдыха, удачно уместившуюся среди радующей глаз зелени. Что может быть приятнее, чем расположиться в этом уютном уголке, скрытом от посторонних глаз, и расслабиться, наслаждаясь мягким австралийским солнцем?
07/04/2016
Фото: Derek Swalwell
по материалам: www.designogolik.ru